Четра Т-35


В современной спецтехнике особенно ценятся универсальные решения, позволяющие использовать машины для самых разных задач. В частности, одной из таких моделей является Четра Т-35. Это мощный и надежный бульдозер, который может использоваться как в качестве тягача и эвакуатора для тяжелой техники, так и для земельно-разрыхлительных работ.

Эта модель разработана на чебоксарском предприятии «Промтрактор». В ней объединены лучшие достижения завода, поэтому машина имеет высокую производительность.

Бульдозер может применяться в самых сложных работах – от буксировки специализированной и военной техники в любом техническом состоянии до разработки скальных и мерзлых грунтов, а также освобождения площадок от лома металла и другого тяжелого сырья.

Вы можете купить Четра Т-35 на нашем сайте прямо сейчас. Компания «СовПромМаш» официально представляет завод «Промтрактор» на отечественном рынке, поэтому мы предлагаем вам особые условия обслуживания – низкие цены, лизинг, кредитование и программу Trade-In. У нас можно приобрести как новый бульдозер, так и бывшую в эксплуатации машину в исправном техническом состоянии.

Особенности и характеристики Т-35

Мы предлагаем вам приобрести данную машину в двух комплектациях – с лебедкой на 50 тонн или земельно-разрыхлительным оборудованием.

К другим техническим особенностям машины относятся:

  1. Прочная ходовая. В трехточечной полужесткой подвеске использованы вынесенные оси качания опорных тележек, что позволило снизить ударные нагрузки. Кроме того, эта особенность повысила степень сцепления с грунтом и снизила воздействия на корпус при передвижении техники.
  2. Модульная конструкция. Все системы бульдозера могут сниматься блоками. Каждая деталь может демонтироваться, обслуживаться и заменяться с минимальным разбором других узлов.
  3. Надежный мотор. Мы можем предложить вам два варианта дизельных двигателей – ЯМЗ или Cummins. Моторы имеют большой диапазон рабочих температур и отличаются повышенной экономичностью.
  4. Современная гидромеханическая система. Британские насосы David Brown Hydraulics, немецкие и шведские подшипники редукторов FAG и SKF и другие элементы значительно повысили надежность и эффективность этого узла.
  5. Простая система управления натяжением гусениц. Безраскосная тележка на телескопической тяге позволяет увеличивать и сдавать натяжение.

Заказывайте Четра Т35 на нашем сайте прямо сейчас!